Comment utiliser le S Pen de mon Note9 avec le DeX Cable ?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Connectez facilement votre Note9 à un écran avec un DeX Cable.

Dessiner avec le mode Screen Mirroring

1 Connectez le Note9 à un écran via le DeX Cable.
2 Sélectionnez « Basculer en mode Screen Mirroring ».
3 Ouvrez une application où vous pouvez dessiner. Commencez à écrire ou à dessiner et vos actions se refléteront sur l’écran connecté.
Dessiner en mode Screen Mirroring

Commande à distance via Bluetooth

Vous pouvez également améliorer la qualité de vos présentations en contrôlant l’écran avec le bouton du S Pen. Passez d’une diapositive à l’autre ou lisez et mettez en pause la musique et les vidéos d’un simple clic.

Bouton du S Pen pour lire ou mettre en pause