Trouvez le meilleur ajustement pour vos oreilles avec le test d'ajustement Galaxy Earbud

Date de dernière mise à jour : nov. 22. 2021

Vous pouvez vérifier si votre Galaxy Buds2 est correctement porté avec le test d'ajustement Galaxy Earbud. Vous avez peut-être des oreillettes usées qui ont pincé vos oreilles ou étaient trop lâches. Si vous portez vos oreillettes correctement, cela vous aidera à rester à l'aise tout en offrant le meilleur son et qualité d'appel possible. Vérifiez le guide suivant pour tester votre ajustement Galaxy Buds.

Avant d'essayer les recommandations ci-dessous, assurez-vous de vérifier si le logiciel et les applications associées de votre appareil sont mis à jour à la dernière version. Pour mettre à jour le logiciel de votre appareil mobile, procédez comme suit :

Étape 1. Allez à Paramètres> Mise à jour logiciel.

Étape 2. Tapez sur Télécharger et installer.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'êtes pas sûr de l'ajustement, essayez le test d'ajustement Galaxy Earbud

Vous pouvez utiliser le test d'ajustement Galaxy Earbud si vous n'êtes pas sûr de recevoir la meilleure qualité sonore possible et une annulation active du bruit. Dans le test d'ajustement Galaxy Earbud, tout en portant le Galaxy Buds2, les haut-parleurs des oreillettes émettent un son de carillon à l'oreille pour détecter et calculer le son rebondissant qui échappe à vos oreillettes pour toute perte sonore. Un embout d'oreille indiquant la perte la moins élevée serait recommandé au mieux. Suivez les étapes ci-dessous pour tester vos bourgeons d'oreille.

earbuds fit test step1 earbuds fit test step1

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable sur votre appareil mobile et appuyez sur Paramètres Earbuds.

earbuds fit test step2 earbuds fit test step2

Étape 2. Appuyez sur Test Earbud.

earbuds fit test step3 earbuds fit test step3

Étape 3. Portez les deux oreillettes dans vos oreilles, puis appuyez sur Démarrer. Les oreillettes émettront un son et le test commencera.

earbuds fit test step4 earbuds fit test step4

Étape 4. Si les résultats de l'écran indiquent que vous devez ajuster vos oreillettes, essayez de régler vos oreillettes ou de changer les embouts d'oreille et appuyez sur Réessayer pour démarrer le test.

Remarque:

• Si vous retirez les oreillettes de vos oreilles pendant le test d'ajustement Earbud, le test s'arrête.

• Vous aurez peut-être besoin de conseils d'oreille de taille différentes pour vos oreilles gauche et droite.

Votre Galaxy Buds2 vient avec des pointes de silicone souple et flexibles de différentes tailles. Pour attacher un embout d'oreille, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Sélectionnez la pointe d'oreille qui correspond à votre oreille.

Étape 2. Alignez le loquet au bas de l'oreille et de la gorge de la pointe de l'oreille. Puis couvrez le loquet avec les embouts d'oreille.

attaching ear tip

S'il y a un écart entre la pointe de l'oreille et l'écouteur, le son peut fuir et que la performance des oreillettes peut être médiocre. S'il vous plaît assurez-vous que les pointes d'oreille et les rainures d'écouteur correspondent correctement.

Remarque:

• Ne mettez pas les oreillettes dans vos oreilles sans conseils d'oreille. Ce faisant peut blesser vos oreilles.
  • Ne tirez pas excessivement la pointe d'oreille lorsque vous attachez ou détachez-la. La pointe de l'oreille peut déchirer.
  • N'appuyez pas sur la pointe de l'oreille excessivement ou n'appuyez pas sur la pointe d'oreille. La pointe de l'oreille peut être endommagée.

Le test d'ajustement Galaxy Earbud est une fonctionnalité qui est fournie pour référence afin de pouvoir porter correctement le Galaxy Buds2. Si les résultats de l'écran indiquent que vous devez ajuster vos oreillettes, essayez de régler vos oreillettes ou de changer les embouts d'oreille et appuyez sur Réessayer pour démarrer le test.

earbuds fit test adjust

En fonction de la forme de votre oreille gauche et droite, vous devrez peut-être utiliser des conseils d'oreille de taille différentes. Si les oreillettes ne sont pas usées correctement, ou si les embouts sont trop petits ou trop grands pour vos oreilles, les résultats des tests peuvent toujours montrer comme « faible ajustement ».

REMARQUE : Les captures d'écran et les menus peuvent varier en fonction du modèle de périphérique et de la version logicielle.

Comment utiliser l'application Samsung Members

Si vous rencontrez des difficultés avec votre Samsung Mobile, Tablette ou appareils portables, vous pouvez nous envoyer une question dans l'application Samsung Members. En savoir plus sur l'envoi d'un rapport d'erreur.