Comment connecter et mettre à jour vos Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy

Date de dernière mise à jour : déc. 04. 2020

Conçus pour un couplage fluide avec les Samsung Galaxy S20, S20+ et S20 Ultra, vous pouvez contrôler les Galaxy Buds+ depuis votre smartphone, montre intelligente ou tablette Galaxy, ou même à l’aide d’un assistant vocal tel que Bixby. Découvrez à quel point connecter et mettre à jour des Galaxy Buds avec votre smartphone Galaxy est facile dans la vidéo suivante afin de profiter de toutes les fonctionnalités offertes par vos écouteurs.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter et mettre à jour vos écouteurs.

Note :

• IMPORTANT : VOUS DEVEZ télécharger et installer les applications 'Galaxy Wearable' et ‘SmartThings’ sur Google Play Store ou dans le Galaxy Store.
  • Assurez-vous d’installer les versions les plus récentes de ces applications.
  • L'image présentée dans cette vidéo est un exemple en anglais, mais elle est également disponible dans la langue sélectionnée de votre téléphone.
  • L’interface utilisateur du logiciel peut varier en fonction du modèle de votre périphérique mobile et de la version de l’application Galaxy Wearable.
  • Si le voyant lumineux des écouteurs ne clignote pas, branchez l’étui de chargement à un chargeur et rechargez-les pendant plus de 30 minutes.

Partie 1. Connecter les Galaxy Buds+ au smartphone Galaxy

Comment connecter vos écouteurs

Étape 1. Balayez l’écran vers le bas pour afficher le panneau de notification et assurez-vous que le  Bluetooth est bien activé.

Étape 2. Vérifiez le sens de chaque écouteur et placez-les dans le bon sens.

Étape 3. Ouvrez l’étui de chargement.

Les écouteurs vont automatiquement entrer en mode de couplage Bluetooth et une fenêtre va s’ouvrir sur votre périphérique mobile.

Étape 4. Appuyez sur Connecter dans cette fenêtre. L’application Galaxy Wearable va se lancer.

Étape 5. Suivez les instructions fournies à l’écran pour terminer la connexion.

Étape 6. Vous pouvez désormais voir les informations et commandes de réglage disponibles pour vos buds+ dans l’application Galaxy Wearable.

Partie 2. Mettez à jour vos Galaxy Buds+ avec votre périphérique mobile

Comment mettre à jour vos écouteurs

Étape 1. Lancez l’application Galaxy Wearable sur le périphérique mobile.
Étape 2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Mettre à jour le logiciel des écouteurs.
Étape 3. Appuyez sur Télécharger et installer pour effectuer manuellement la mise à jour.

Étape 4. Activez le bouton pour téléchargez automatiquement les mises à jour lorsque votre téléphone est connecté à un réseau Wi-Fi.