Quelles sont les principales parties de mon Galaxy Buds?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Bien vouloir voir le dessin ci-dessous

1 Differentes parties des oreillettes Galaxy
oreillettes
schema des oreillettes

- En cas de sueur ou de liquide sur les contacts de charge, les oreillettes peuvent  se corrodées. En cas de sueur ou de liquide sur les contacts de charge ou les écouteurs, nettoyez-les avant de les insérer dans le boîtier de chargement.

-Fermez l'étui de chargement lorsque vous stockez ou chargez les oreillettes.

-Chargez complètement la batterie avant d'utiliser les oreillettes pour la première fois ou après une longue période d'inutilisation.

-Lorsque la batterie est complètement déchargée, il faut au moins 10 minutes pour commencer a fonctioner.