Comment connecter ton appareil Galaxy à d'autres appareils utilisant les Dispositifs Connectés ?

Date de dernière mise à jour : janv. 16. 2023

Dans l'OS Android 13 (One UI5) de Samsung Galaxy, le menu « Dispositifs Connectés » a été ajouté. Vous pouvez accéder aux fonctions relatives à la connexion fournies par l'OS Android 12 (One UI4) existant et les fonctions qui fonctionnent avec d'autres appareils en un même endroit, dans le menu « Dispositifs Connectés » pour un accès plus rapide. Elles comprennent Quick Share, le basculement automatique sur les Buds, les appels et SMS sur d'autres appareils, la continuité des applications sur d'autres appareils, la liaison avec Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings et Android Auto.

Aperçu d'un appareil Samsung Galaxy et de buds.

Comment activer les dispositifs connectés ?

Aperçu de l'icône paramètres sur l'écran d'accueil. Aperçu de l'icône paramètres sur l'écran d'accueil.

Étape 1. Appuyez sur l'icône Paramètres.

Aperçu de la fonctionnalité Appareils connectés dans les paramètres. Aperçu de la fonctionnalité Appareils connectés dans les paramètres.

Étape 2. Appuyez sur « Appareils connectés » pour accéder à Quick Share et à d'autres fonctions de connectivité.

Aperçu des appareils disponibles à la sélection pour une connexion. Aperçu des appareils disponibles à la sélection pour une connexion.

Étape 3. Appuyez sur l'élément désiré pour activer la connexion à l'appareil.