Comment écouter de la musique sur votre Galaxy Buds+ ?

Date de dernière mise à jour : sept. 30. 2021

Les Galaxy Buds+ vous permettent d'entrer dans le rythme en écoutant toutes vos chansons et listes de lecture préférées autant que vous le souhaitez, où que vous alliez. La diffusion de musique en continu sur les oreillettes est très simple avec le Samsung Galaxy S20 qui est conçu pour s'apparier de manière transparente. Pour certains d'entre vous, le streaming n'est même pas nécessaire pour que votre moment soit plein d'excitation musicale en déplacement. Voici comment lire de la musique sur votre Galaxy Buds+ en toute simplicité.

Avant d'essayer la fonctionnalité suggérée ci-dessous, assurez-vous que le logiciel de votre appareil est à jour avec la dernière version. Pour en savoir plus sur'la connexion et la mise à jour de Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy' consultez l'assistance Samsung.

Écouter de la musique à partir de vos Galaxy Buds+

Vous pouvez écouter la musique enregistrée dans votre appareil mobile en connectant vos écouteurs à l'appareil mobile. Vous pouvez utiliser votre appareil connecté ou le pavé tactile des oreillettes pour régler le volume, contrôler la lecture ou changer de piste. Voici quelques façons simples de contrôler votre musique à l'aide du pavé tactile de vos oreillettes. N'oubliez pas de lancer d'abord l'application Galaxy Wearable si vous voulez utiliser les commandes du pavé tactile.

• Pour lire ou mettre en pause la piste : Touchez le pavé tactile pour lire et mettre en pause la piste.
  • Pour lire la piste suivante : Appuyez deux fois sur le pavé tactile pour lire la piste suivante pendant la lecture.
  • Pour lire la piste précédente : Appuyez trois fois sur le pavé tactile pour lire la piste précédente pendant la lecture.
  • Pour régler le volume pendant la lecture : Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le pavé tactile.

Location of touchpad

Vous pouvez également régler le volume en appuyant sur le pavé tactile de l'écouteur et en le maintenant enfoncé après l'avoir configuré comme une fonction prédéfinie d'appui et de maintien.

Étape 1. Lancez l'application Galaxy Wearable.

Étape 2. Appuyez sur le pavé tactile.

Étape 3. Tapez et maintenez le pavé tactile de l'oreillette droite et relâchez votre doigt lorsque vous atteignez le volume souhaité pour augmenter le volume.

Maintenez le doigt appuyé sur le pavé tactile de l'écouteur gauche et relâchez votre doigt lorsque vous atteignez le volume désiré pour diminuer le volume.

You can tap and hold

Si la qualité audio n'est pas aussi bonne sur le Galaxy Buds+, consultez la rubrique 'Que faire si la qualité audio est mauvaise sur mon Galaxy Buds+ ' de l'assistance Samsung.

Remarque :

• Si vous sélectionnez la fonction de réglage du volume comme fonction prédéfinie de touche et de maintien d'un côté, la fonction prédéfinie de touche et de maintien de l'autre côté est aussi automatiquement définie sur la fonction de réglage du volume.
  • Réglez le volume via votre appareil mobile connecté si un son est faible dans vos écouteurs alors que le volume est maximal.
  • Si vous connectez les écouteurs à votre appareil mobile pendant que vous écoutez de la musique, le volume peut changer.
  • Sur les appareils iOS, vous pouvez connecter vos écouteurs à l'application Galaxy Buds+.
  • Veillez à maintenir l'appareil, les apps et le micrologiciel des écouteurs à jour pour une expérience d'écoute optimale.
  • L'écoute de musique à des volumes élevés peut provoquer des lésions auditives. Si vous connectez les écouteurs à votre téléphone ou à votre tablette pendant que vous écoutez de la musique, le volume peut changer.
  • Les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.