Nouvelles fonctionnalités du Galaxy Z Fold2

Date de dernière mise à jour : déc. 02. 2021

Un téléphone au-delà du téléphone est arrivé, offrant une expérience transformatrice ultime. Il ne s'agit pas de magie mais d'innovation pour ouvrir le prochain chapitre du mobile et changer la forme de l'avenir. Voici les nouvelles technologies qui permettront d'expérimenter le théâtre immersif, de profiter d'une convivialité et d'une commodité ultimes, et de remodeler la façon de travailler et de jouer.

Visionnement plus fluide et naturel avec le taux de rafraîchissement adaptatif jusqu'à 120 Hz

Une expérience visuelle exceptionnelle vous attend avec un taux de rafraîchissement dynamique allant jusqu'à 120 Hz. Avec l'affichage à l'infini, vous pouvez faire défiler l'écran en douceur, sans effet de gelée, et la transition d'écran conviviale ne provoque aucune image rémanente.

Adaptive refresh rate

① 120 Hz (120 rafraîchissements en 1 seconde)       ② 60 Hz (60 rafraîchissements en 1 seconde)

Remarque : l'écran principal est réglé sur 120 Hz par défaut et l'écran de couverture sur 60 Hz uniquement.

Écran intelligent

Le taux de rafraîchissement automatique est optimisé par le contenu que vous consommez, ce qui permet de minimiser la consommation de la batterie et de réduire la chaleur de l'appareil. Le mode adaptatif est défini par défaut dans le Z Fold2 et applique de manière adaptative un taux de rafraîchissement dynamique jusqu'à 120 Hz.

• Article Internet : 11 Hz (10,9 Hz)
  • Films : 24-120 Hz
  • Jeux : 48/120 Hz

Comment modifier le taux de rafraîchissement de l'écran

Étape 1. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Affichage > Fluidité des mouvements.

Étape 2. Sélectionnez un taux de rafraîchissement.

• Adaptatif : Obtenez des animations et des défilements plus fluides en ajustant automatiquement le taux de rafraîchissement de votre écran jusqu'à 120 Hz.
  • Standard : Utilisez un taux de rafraîchissement standard dans des situations normales pour économiser la batterie.

Motion smoothness

Écran de couverture à vision complète

Vous pouvez faire l'expérience d'un smartphone complet, avec un écran Super AMOLED 63% plus grand. L'écran de couverture est un écran bord à bord de 6,2 pouces que ce plein écran Infinity-O est pour une meilleure utilisabilité même lorsqu'il est plié.

Super AMOLED screen

Expérience sonore dynamique grâce aux doubles haut-parleurs High-Dynamic

Non seulement avec son grand écran cinématique de 7,6 pouces, mais vous pouvez également profiter d'un son dynamique plus immersif avec la meilleure qualité sonore du Galaxy. Les doubles haut-parleurs High-Dynamic surpassent l'équilibre sonore amélioré avec un son de basse amélioré (basse fréquence). Profitez d'un effet stéréo et d'une clarté sonore améliorés grâce aux doubles haut-parleurs pour un son vivant.

High-Dynamic dual speaker

Module haut-parleur

Wi-Fi Intelligent

Le Wi-Fi 6.0 est rapide comme l'éclair avec une vitesse de pointe de 1,2 Gbps, tandis que le Wi-Fi Optimizer permet d'optimiser automatiquement la latence pour une connexion sans à-coups.

Pour une connexion plus pratique, vous pouvez envoyer une demande pop-up à vos amis pour une connexion Wi-Fi automatique sans mot de passe.

Smart Wi-Fi

① Invité      ② Propriétaire

Remarque : l'envoi d'une demande contextuelle est possible lorsque vous êtes dans la "liste de contacts" de votre ami et que l'écran mobile de ce dernier est allumé.

Bande ultra-large pour votre vie quotidienne

La bande ultra-large (UWB) offre une grande précision et une sécurité renforcée en tant que technologie de communication sans fil de la prochaine génération. Le partage intuitif de fichiers vous permet de pointer un appareil cible pour partager entre les appareils prenant en charge la technologie UWB, comme le Z Fold2 et le Note20 Ultra. Vous pouvez également partager à proximité entre des appareils dotés du système d'exploitation Android M ou supérieur. De plus, SmartThings Find vous permet de tout trouver de la manière la plus avancée qui soit.

Le DeX sans fil à la télévision

Jouez deux choses à la fois avec la télévision comme deuxième écran, sans perdre le contrôle de l'un ou l'autre des appareils. Vous pouvez utiliser librement un téléphone mobile tout en lisant son contenu sur le téléviseur en connexion sans fil. Vous pouvez facilement vous connecter à l'aide du panneau rapide lorsqu'il est disponible sur la Smart TV avec la prise en charge de l'écran miroir du téléphone. La résolution QHD (2 560x1 440) permet d'obtenir des détails vifs et nets. Pour en savoir plus sur ‘Comment utiliser Wireless Dex avec le Galaxy Note20 Ultra, consultez le site Samsung Support.

Remarque : les captures d'écran et le menu de l'appareil peuvent varier selon le modèle de l'appareil et la version du logiciel.