Il y a un espace entre l’écran et le cadre de mon appareil

Date de dernière mise à jour : janv. 24. 2022

Pour un fonctionnement optimal de votre appareil, un léger écart de l’écran est nécessaire. Il peut y avoir de très légers décalages pendant l’utilisation en raison de cet écart, mais ce n’est pas un problème de performances. Veuillez noter que l’écart de l’écran peut s’élargir au fil du temps et de l’utilisation.

Vérification 1. De l’eau peut-elle s’infiltrer dans l’écart de l’écran ?

En général, un léger écart est nécessaire entre l’écran et le cadre de l’appareil. Par conséquent, un écart d’écran est structurellement placé pour un fonctionnement optimal de l’appareil. Tous les écarts de l’écran sont placés selon des normes internes strictes et n’affectent pas les performances ni la fonction de l’appareil. En outre, les séries Galaxy résistantes à l’eau et à la poussière sont conçues pour bloquer la pénétration de liquides ou de débris dans les pièces internes de l’appareil.

En conclusion, l’eau ne s’infiltrera pas à travers l’écart de l’écran placé structurellement et n’affectera pas la capacité d’étanchéité.

Écart d’écran de l’appareil Galaxy

Vérification 2. L’écart de l’écran semble s’élargir

L’élargissement de l’écart de l’écran est un phénomène naturel dû à la friction entre les pièces qui se produit lors d’une utilisation normale et quotidienne. Cependant, si l’écart s’est considérablement élargi, veuillez vous rendre dans un centre de service Samsung Electronics pour déterminer la nécessité de faire réparer l’appareil.

Remarque : Les captures d’écran et les menus de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.

Comment utiliser l'application Samsung Members

Si vous observez un comportement inhabituel sur les mobiles, tablettes ou appareils portables Samsung, vous pouvez nous envoyer une question dans l’application Samsung Members. En savoir plus sur l’envoi d’un rapport d’erreurs.