Que faire lorsque la connexion Bluetooth ou Wi-Fi est instable sur mon Galaxy Z Flip ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2020

Contrairement aux smartphones ordinaires, votre Galaxy Z Flip est spécialement conçu pour se replier vers le bas. Grâce à ce nouveau facteur de forme de l’appareil pliable Samsung, vous pouvez tenir tout l’appareil plié avec vos mains et cela peut affecter les ondes radio telles que le Bluetooth,le Wi-Fi et d’autres réseaux.

Vérifiez d’abord les cas suivants

N’apposez pas d’autocollants métalliques sur la zone de l’antenne (le côté de l’écran extérieur) de l’appareil.

Ne fixez pas un couvercle d’appareil fabriqué avec un matériau métallique sur l’appareil.

Il est recommandé à l’utilisateur d’utiliser l’appareil avec le couvercle fourni afin d’éviter tout contact direct des mains avec l’antenne.

Vérifiez la connectivité et les paramètres réseau

Étape 1. Lancez l’application Paramètres.

Étape 2. Touchez  Connexions

Étape 3. Activez le bouton  Bluetooth pour le réactiver.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser les paramètres réseau de votre appareil.

Étape 1. Lancez l’application  Paramètres.

Étape 2. Touchez le menu Gestion générale.

Étape 3. Touchez le menu Réinitialiser.

Étape 4. Appuyez sur le menu   Réinitialiser les paramètres réseau.

Étape 5. Appuyez sur le bouton  Réinitialiser les paramètres

Remarque : Lorsque vous réinitialisez les paramètres réseau de votre appareil, il est possible de perdre des informations enregistrées au moment de la réinitialisation.