Qu'est-ce qu'un service à distance?

Le service à distance Samsung permet à un de nos techniciens spécialement formés de visualiser et de contrôler à distance votre téléviseur Samsung et smartphone pour vous aider directement.

Comment utiliser le Service à Distance

Fonctions de confidentialité

Qu'est-ce qu'un service à distance?

Le service à distance Samsung permet à un de nos techniciens spécialement formés de visualiser et de contrôler à distance votre téléviseur Samsung et smartphone pour vous aider directement.

Comment utiliser le Service à Distance

• Mon appareil doit-il être connecté à Internet?

Oui, pour que le technicien Samsung puisse accéder et contrôler votre appareil, il doit être connecté à un réseau stable à haut débit. Si votre appareil ne peut pas accéder à Internet ou si votre connexion réseau est instable ou lente, vous recevrez un message indiquant que vous ne pouvez pas vous connecter au Service de Gestion à Distance.
  • Oui, le système de Service à Distance utilise une connexion sécurisée entre votre appareil et notre serveur. Toutes les informations sont stockées sur les serveurs Samsung et aucune tierce entreprise n'a accès à ces informations. Aucune information indésirable ou aucun programme malveillant ne peut être envoyé à votre appareil.
  • Non, le système de Service à Distance ne permet à Samsung de se connecter à votre appareil que pendant une seule session. Une fois la connexion terminée, Samsung ne peut pas se reconnecter sans qu'un nouveau code PIN soit généré par vous. La mise hors tension du téléviseur mettra également fin à toute session immédiatement.
  • Oui, le technicien Samsung pourra voir l'image entrante. Grâce à cela, le technicien peut déterminer si le problème est causé par l'entrée ou le périphérique. Par exemple: si le technicien Samsung se connecte au téléviseur et peut voir une ligne dans l'image, alors il saura que la ligne est créée par le signal entrant et non par le téléviseur. Si le technicien ne peut pas voir la ligne, nous savons qu'il ya un problème avec le téléviseur.
  • Non, le Service à Distance est offert gratuitement à nos clients. Samsung s'efforce de fournir constamment à nos clients le meilleur support pour leurs produits.
  • Une fois connecté à votre appareil, un technicien peut le contrôler comme s'il était devant l'appareil même. Si vous devez vous connecter au Service à Distance à nouveau, le technicien peut rapidement réviser les paramètres qui ont été modifiés par rapport à la session précédente.
  • Un technicien Samsung pourrait vous voir à travers la caméra intégrée, mais seulement s'il accèdent à une application qui utilise la caméra intégrée (Skype, appareil photo, etc). Les techniciens Samsung n'accéderont jamais à ces types d'applications lorsqu'ils sont connectés à votre téléviseur, à moins qu'ils ne soient spécifiquement invités à le faire afin de tester cette fonctionnalité particulière. Vous pouvez régler la caméra en position fermée pour empêcher le technicien de vous voir lors de l'accès à l'application. Il n'ya aucun moyen pour le technicien d'accéder à votre appareil photo intégré à votre insu.