Comment résoudre les problèmes lors de la connexion de votre Samsung Sound Tower ?

Date de dernière mise à jour : déc. 23. 2022

Améliorez votre divertissement à domicile avec le Samsung Sound Tower pour profiter d'un son puissant et dynamique. Vous pouvez emmener votre Sound Tower partout où vous le souhaitez.

using Samsung Sound Tower

Si votre Sound Tower présente les problèmes suivants, continuez à lire pour en savoir plus sur les méthodes de dépannage.

Remarque : cliquez sur le lien pour plus d'informations sur la manière de résoudre les problèmes lors de la charge de votre Samsung Sound Tower.

Le son est faible lorsqu'il est alimenté par la batterie

Vous pouvez avoir l'impression que le son est faible lorsque la Tour Electronique est alimentée par une batterie. La sortie sonore de la Tour Electronique peut être différente lorsqu'elle est connectée à un cordon d'alimentation et lorsqu'elle est alimentée par une batterie.

Modèle

Sortie du cordon d'alimentation

Sortie alimentée par batterie

MX-ST50B

240 Watt

90 Watt

MX-ST40B

160 Watt

80 Watt

Si votre son saute ou ne se connecte pas à Bluetooth, consultez le guide suivant.

Cas 1. Si la Tour de son est connectée à un Smart TV Samsung via Bluetooth, elle ne peut pas se connecter à un autre appareil mobile.

Cas 2. La Tour Sonore s'éteint automatiquement après 18 minutes de veille.

Cas 3. Dans les cas suivants, il se peut que vous ne puissiez pas effectuer de recherche ou vous connecter normalement.

• S'il y a un appareil électronique ou électrique autour de la Tour Sonore qui peut causer des interférences sans fil (par exemple, un four à micro-ondes, des appareils LAN sans fil).
  • Si plusieurs appareils Bluetooth se connectent à la Tour de Mire en même temps.
  • Si le périphérique Bluetooth est éteint ou hors de portée.

Remarque : Lorsque vous connectez un nouvel appareil à l'aide de Bluetooth, restez à moins d'un mètre de la Tour Sonore.

Étape 1. Restez à moins d'un mètre lorsque vous connectez l'hôte et le périphérique secondaire.

Étape 2. Appuyez sur le bouton Group Play de l'appareil hôte et, après 15 secondes, appuyez sur le bouton Group Play de l'appareil secondaire. Vous pouvez connecter plusieurs enceintes.

using group play mode

Remarque : si la Tour de son est connectée à un Smart TV Samsung via Bluetooth, la lecture groupée sera automatiquement désactivée ou risque de ne pas fonctionner correctement.

S'il y a des appareils électroniques ou électriques à proximité qui peuvent causer des interférences sans fil, votre appareil peut ne pas se connecter. Essayez d'éloigner la Tour Sonore de l'appareil avant de l'utiliser.

using stereo mode

Remarque : lorsque vous connectez une Smart TV Samsung en mode stéréo, veuillez vous référer à ce manuel de l'utilisateur.

Cette fonction n'est pas prise en charge par les sources (USB/AUX) autres que Bluetooth.

Remarque :

• Si vous rencontrez des problèmes avec votre Samsung Sound Tower, vérifiez toujours si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent contenir une solution à votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.