Desfrute da Câmera Z Fold2 com modo Flex

Data da última actualização : jan 11. 2022

Vamos examinar alguns dos recursos destacados da câmera Flagship do Z Fold2. Uma maneira totalmente nova de tirar uma foto/vídeo com a câmera viva-voz e experimentar sua singularidade de rastreamento automático que faz de você o ponto focal.

Especificações da Câmera

Camera specification

① Tampa    ② Frente interna    ③ Traseira

Comparação Galaxy Z Fold2 vs. Galaxy Fold nas especificações da câmera

Z Fold2

Fold

Rear

12 MP FF (Ultra Wide/F2.2) + 12 MP 2PD OIS (Wide, F1.8)

+ 12 MP AF OIS (Tele/F2.4)

16 MP FF (Ultra Wide/F2.2) + Dual Pixel 12 MP AF OIS

(Wide/F1.5/F2.4) + 12 MP AF OIS (Tele/F2.4)

Inner

10 MP FF (F2.2)

10 MP FF (F2.2) + 8 MP (RGB Depth)

Cover

10 MP FF (F2.2)

10 MP FF (F2.2)

Experiência de modo flexível

Ele foi projetado para dar a você a flexibilidade de fazer mais. A visualização confortável com as mãos livres permite tudo com facilidade. O Modo Flex com interface de usuário otimizada oferece visualização no ecrã superior enquanto controla o ecrã inferior. Os ângulos independentes do dispositivo são de 75 a 115 graus para apoiar seu trabalho e tempo de jogo. Você pode aproveitar a experiência da câmera com as mãos livres capturando momentos da vida mesmo sem um tripé.

Viewing in any angle

① Visualização da Capa   ② Visualização Flex   ③ Visualização Completa

Nota: Os ângulos de transição UX diferem dos ângulos independentes do dispositivo (75°~115°) e variam ao abrir e fechar o dispositivo.

Capture momentos da vida mesmo sem um tripé usando a câmera traseira, frontal interna e capa do Z Fold2. Você pode mostrar a palma da mão para fotografar para tirar selfie em sua demanda.

Hands-free camera

Nota:

• O disparo na palma da mão é suportado apenas para fotos ao fotografar com a câmera frontal interna e a câmera de capa.
  • O disparo na palma da mão também é suportado com a câmera traseira apenas para selfie com câmera traseira e visualização dupla, etc., se o ecrã de capa estiver ativada.

Você não precisa mais ir e voltar entre a câmera e a galeria. Usando o Modo de Visualização de Captura, você pode ver a visualização da foto e do vídeo e o resultado ao mesmo tempo. Você pode excluir instantaneamente o resultado que não entra na galeria. Você pode capturar e visualizar juntos dobrando o dispositivo pela metade (paisagem e retrato) ou tocando no ícone 'Capturar e visualizar' no canto superior direito.

Capture View Mode

① Câmera     ② Galeria     ③ Ícone 'Capturar e visualizar'

Nota: A Galeria exibirá até 5 fotos/vídeos recentes.

O enquadramento automático na câmera traseira, frontal interna e capa reconhece a pessoa em movimento e otimiza o quadro de disparo para mantê-la centralizada ao gravar um vídeo com as mãos livres. Ele não apenas reconhece o formato do rosto ou do corpo, mas o quadro também diminui o zoom quando mais de 2 pessoas são detectadas.

Passo 1. Abra o aplicativo Câmera> Toque em Vídeo

passo 2. Toque no ícone 'Framing automático' no canto inferior esquerdo.

Nota: Quando mais de 2 pessoas são detectadas, o quadro diminui.

Experiência de câmera única

Você pode tirar fotos ou gravar vídeos usando o ecrã de capa enquanto o dispositivo está totalmente dobrado ou desdobrado.

Ao tirar uma foto ou vídeo, uma visualização é exibida no ecrã de capa ao mesmo tempo. Isso permite que os sujeitos da foto/vídeo vejam como o resultado ficaria na visualização dupla.

Dual Preview

① Ecrã principal (Visualização1)           ② Ecrã de capa (Visualização2)

Como usar os ecrãs de visualização dupla

Passo 1. No ecrã de visualização, toque no ícone 'OFF'. O ecrã Capa será ativada.

Passo 2. Toque no botão Câmera para tirar uma foto ou toque no botão Gravar para gravar um vídeo.

Nota: Este recurso está disponível apenas em alguns modos de disparo.

Tire uma selfie com a câmera traseira de alta resolução enquanto verifica a visualização no ecrã da capa. O ecrã principal será desligada automaticamente ao tirar uma selfie com a câmera traseira.

Real camera selfie

Como tirar uma foto com o Selfie da Câmera Traseira

Passo 1. Inicie o aplicativo Câmera no ecrã Capa.

Passo 2. Toque em SELFIE.

Passo 3. Desdobre o dispositivo e fique de frente para a câmera traseira.

Passo 4. Toque no botão Câmera para tirar uma foto ou toque no botão Gravar para gravar um vídeo.

Nota:

• Esta função só está disponível em alguns modos de disparo.
  • O ecrã principal será desligada ao tirar uma selfie com a câmera traseira.

Modo de Vídeo Profissional

O modo Pro Video permite vídeo de 120 fps mais suave com ecrã de 120 Hz, bem como vídeo cinematográfico de 24 fps. O controle de nível profissional fornece controle de velocidade de zoom e opções de gravação de som. você pode experimentar vídeos de alta qualidade facilmente e gravar vídeos profissionais. A função Pro Video permite tirar várias fotos ajustando cada zoom e som como se você fosse um profissional.

Para ativar o Modo Pro Video, nos modos de disparo da câmera, toque em MAIS → PRO VIDEO.

Pro Video mode

Nota: A gravação de vídeo FHD de 120 fps está disponível apenas no modo Pro Video.

Efeitos disponíveis usando Advanced Single Take

AI captura min. 2, máx. 14 tipos de fotos e vídeos em apenas um tiro. Os resultados de tomada única avançada são exibidos na Galeria. Os efeitos do S20 ainda estão disponíveis, e Color Picking Portrait e Filter with My Filter são adicionados na função Advanced Single Take.

Advanced Single Take

① Expressão Facial   ② Clareza (Desfoque/ruído)

③ Exposição   ④ Cor dinâmica   ⑤ Composição

Nota:

• O formato e a quantidade de resultados de tomada única podem diferir com base na captura original.
  • Os resultados de tomada única também podem diferir entre as capturas da câmera traseira e frontal.

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.