Como localizar o seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da Última Atualização : ago 20. 2019
uma mulher à procura de um dispositivo Galaxy na sua mala

Se perdeu o seu precioso smartphone, tablet, relógio ou mesmo os auriculares, não precisa de se preocupar. A funcionalidade Localizar o meu Telemóvel permite-lhe bloquear ou desbloquear, localizar ou, em último caso, eliminar por completo os seus dados. Fique descansado, mesmo a informação de pagamento Samsung Pay pode ser bloqueada ou eliminada, e tudo isto pode ser feito remotamente. Existem também serviços semelhantes disponíveis para o seu relógio e auriculares na app Galaxy Wearable.

Nota: Os ecrãs e definições disponíveis podem variar consoante o fornecedor de serviços sem fios, a versão de software e o modelo.

Encontrar o seu smartphone ou tablet com Localizar o Meu TelemóvelClique para expandir

Nota: O smartphone tem de estar ligado.

O controlo remoto tem de estar activado no smartphone. Esta funcionalidade estará activada por predefinição quando adicionar uma conta da Samsung ao smartphone.

O desbloqueio remoto tem de estar activado para utilizar a funcionalidade de desbloqueio de Localizar o Meu Telemóvel.

Se perdeu o seu smartphone ou tablet, pode encontrá-lo utilizando Localizar o Meu Telemóvel.

Navegue primeiro para o site Localizar o Meu Telemóvel num PC. Introduza as credenciais da sua conta Samsung e clique em Não sou um robô e depois clique em INICIAR SESSÃO

Do lado esquerdo, encontrará todos os dispositivos associados à conta Samsung que está a utilizar. Se os dispositivos estiverem ligados e conectados a uma rede, serão apresentados em Os Meus Dispositivos. Quando clicar num dispositivo, o painel direito apresenta todas as opções remotas disponíveis:

Imagem da versão para PC de Localizar o Meu Telemóvel

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

• Tocar: Se não souber onde deixou o smartphone ou tablet, faça-o tocar mesmo que estivesse sem som.
  • Bloquear e desbloquear: Se estiver preocupado com os seus dados pessoais, pode desbloquear remotamente o seu smartphone ou tablet. Isto activará um ecrã de Bloqueio e suspenderá os seus cartões no Samsung Pay. Caso se esqueça do seu método de desbloqueio, pode também desbloquear o seu smartphone ou tablet remotamente.

Nota: Se não tiver sido possível bloquear ou desbloquear o seu smartphone ou tablet, aparecerá um ponto de exclamação vermelho.

• Rastrear localização: Verifique onde o smartphone ou tablet perdido se encontra a cada 15 minutos.

Cuidado: Se estiver a utilizar Localizar o Meu Telemóvel para encontrar um smartphone ou tablet perdido, não vá diretamente para a localização no mapa. Informe as autoridades e deixe que sejam elas a recuperar o equipamento .

• Eliminar dados remotamente: Não deixe que ladrões acedam aos seus dados privados. Lembre-se, as definições do seu smartphone ou tablet serão completamente repostas e perderá todos os seus dados, incluindo os dados financeiros do Samsung Pay.

Nota: Se uma conta Google estiver registada, precisa de iniciar sessão na conta antes de utilizar novamente o smartphone ou tablet.

• Cópia de segurança: Antes de eliminar os seus dados de vez, poderá fazer facilmente uma cópia de segurança de todos os dados na Samsung Cloud.
  • Prolongar a vida da bateria: A última coisa que quererá é que o smartphone ou tablet perdido se desligue. Utilize esta funcionalidades para tirar o máximo proveito da vida útil do seu smartphone ou tablet e aumentar as hipóteses de o encontrar.
  • Recuperar chamadas/mensagens: Poderá visualizar até 50 chamadas e mensagens recentes do smartphone.
  • Definir Guardiões: Poderá designar guardiões que podem localizar remotamente o smartphone ou tablet, ativar o Modo de Emergência ou fazer tocar o smartphone ou tablet.

Nota: Se mesmo assim não conseguir localizar o seu smartphone ou tablet, a sua operadora poderá ter um serviço para ajudar a localizar ou suspender o telemóvel. Contacte a operadora para mais informações.

Localize o smartphone utilizando o seu smartwatchClique para expandir

Deixou acidentalmente o smartphone nalgum sítio? Poderá utilizar o seu smartwatch para o localizar.

No seu smartwatch, prima a tecla Home, e depois faça deslizar e toque em Localizar o meu telemóvel. Toque em Iniciar para começar a localizar o seu smartphone. O toque do smartphone soará, tornando-o fácil de localizar. Localize o seu smartphone e depois deslize com um dedo para baixo no ícone Dispensar .

Localizar o seu smartwatchClique para expandir

Nota: Certifique-se de que tem todos os requisitos, como uma ligação remota, já ativados em caso de perder o seu relógio.

Se tiver perdido o seu smartwatch, poderá encontrá-lo usando a app Galaxy Wearable. O serviço Localizar o Meu Telemóvel não o deixará ver a localização do relógio, mas permite bloquear ou eliminar serviços Samsung, como o Samsung Pay.

No smartphone, navegue para a app Galaxy Wearable, e toque em Localizar o meu relógio. (Nas pulseiras de fitness, toque em Localizar a minha pulseira ou Localizar o meu equipamento.) Se o relógio estiver conectado ao seu smartphone por Bluetooth, toque em INICIAR. O seu relógio começará a vibrar, o que faz com que seja mais fácil de encontrar. Quando o encontrar, toque no ícone X e deslize para a direita.

Imagem de captura de ecrã para procurar o meu Galaxy Watch

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Se perdeu o relógio algures fora do alcance do Bluetooth, tem duas opções disponíveis quando a conexão remota estiver ligada:

• Obter localização: Dá-lhe o endereço de onde o relógio se encontra no momento. Pode tocar em Ver no mapa para localizar o relógio num mapa.
  • Definir segurança: Aceda às opções para remotamente definir um bloqueio, redefinir, ou colocar um bloqueio de reactivação no relógio.
Localizar os Galaxy BudsClique para expandir

Não precisa de comprar novos Galaxy Buds se os tiver perdido, porque a app Galaxy Wearable faz com que seja extremamente fácil encontrá-los.

No seu smartphone ou tablet, navegue para a app Galaxy Wearable. Toque em Localizar os meus auriculares, e depois toque em Iniciar. Os auriculares começam a apitar, aumentando o som gradualmente durante 3 minutos. Toque em Parar para terminar a procura.

A app mostrará os auriculares como desligados e não os conseguirá localizar se estiverem fora do alcance do Bluetooth (9,5 metros) ou se a bateria estiver sem carga.

Imagem captura de ecrã para procurar os meus Galaxy Buds

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Nota: Os auriculares poderão não emitir qualquer sinal sonoro se existirem substâncias estranhas ou resíduos no interior do sensor de IV.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos