Como utilizar o PowerShare no seu smartphone Galaxy

Data da Última Atualização : ago 21. 2019

Os Note10/Note10+ permitem o carregamento entre dispositivos sem necessidade de carregador. Também pode carregar os Note10/Note10+ e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Wireless PowerSharing Note10 para Galaxy Watch

Carregamento entre dispositivos

Se estiver a ficar sem bateria no seu dispositivo, transfira automaticamente energia dos Note10/Note10+. Basta activar "Wireless PowerShare" no seu painel de notificações, colocar o outro dispositivo no centro do Note 10 com a parte de tras virado um para o outro. Separe os dispositivos quando tiver sido transferida energia suficiente ou aguarde que o outro dispositivo esteja totalmente carregado.

Suporta smartphones certificados para WPC Qi e dispositivos wearable da Samsung

• Smartphones : Samsung ou outros smartphones de marca que suportem carregamento wireless (dispositivos certificados para WPC Qi). Diferentes dispositivos poderão carregar a velocidades distintas. ※ Outros dispositivos da empresa poderão variar dependendo das configurações ou design do dispositivo, mesmo sendo dispositivos certificados para WPC Qi
  • No caso de Wearable, limitado aos dispositivos wearable da Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: A localização da bobina de carregamento poderá variar consoante o modelo de dispositivo. Poderá ter de ajustar os dispositivos até que estejam devidamente ligados um ao outro.

Veja o nosso vídeo abaixo que mostra como funciona.

Video Alternative Text

Carregamento duploClique para expandir

Enquanto os Note10/Note10+ estiverem ligados à tomada para o carregamento com fios, poderá carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Siga os passos abaixo para activar o carregamento duplo:

1 Puxe para baixo o painel de notificações dos Note10/Note10+ e toque no ícone do Wireless PowerShare para o activar.
2 Coloque no centro do Note 10 com a parte de tras virado um para o outro.
3 O ecrã confirmará quando os dispositivos estiverem conectados. Toque em “OK”.
4 Se puxar para baixo o painel de notificações novamente, aparecerá uma mensagem indicando que está a carregar o dispositivo conectado. O ícone Wireless PowerShare aparecerá na barra de estado ou no painel Always On Display.

Porque é que o Wireless PowerShare não está a funcionar correctamente?Clique para expandir

A eficiência do carregamento sem fios depende da distância entre as bobinas de carregamento incorporadas nos dispositivos. Poderá precisar de ajustar a posição dos dispositivos até que se liguem devidamente um ao outro.

Consoante o tipo de acessórios ou capa utilizados no dispositivo, a funcionalidade Wireless PowerShare poderá não funcionar devidamente. É recomendável remover os acessórios e capas de protecção antes de utilizar esta funcionalidade.

Verifique também se as partes de trás dos dispositivos não têm pó, sujidade ou humidade antes de utilizar o Wireless PowerShare.

Nota: Consoante o tipo de acessórios ou capas de telemóvel utilizados, a funcionalidade Wireless PowerShare poderá não funcionar correctamente. É recomendável remover os acessórios ou capas de smartphone antes de utilizar o Wireless PowerShare. Apenas os dispositivos que suportem o carregamento sem fios podem ser carregados com esta funcionalidade. A velocidade ou eficiência de carregamento podem variar consoante o estado do dispositivo ou ambiente que o rodeia.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos