O que torna cada S-Pen a ser a única?

Data da Última Atualização : ago 29. 2019

É o que torna a série Notes tão icónica: a S Pen. E embora todas as S Pen sejam fantásticas, empenhámo-nos a torná-las melhores em cada novo lançamento. Portanto, a S Pen dos Note10/10+ é a melhor até agora! E possui algumas funcionalidades e especificações diferentes das S Pens anteriores.

S pen a sair do dispositivo Note10 e a própria S Pen

Mais robusta do que nunca

As S Pen do Note8 e Note9 tinham duas partes separadas, a dos Note10/Note10+ tem um só corpo com uma peça, tornando-a mais durável e forte.

Uma bateria melhor

Começando com o Note9, a S Pen usa Bluetooth LE (baixa energia) que permite usar a capacidade de controlo remoto e outras funcionalidades interessantes. Por causa do Bluetooth, vai precisar de carregar a S Pen de vez em quando.

A S Pen dos Note10/Note10+ demora um pouco mais a carregar do que a do Note9, mas a carga também dura mais.

Em relação ao Note8, não precisa de carregar a sua S Pen, pois não tem uma conexão Bluetooth LE.

Funcionalidades Bluetooth divertidas

A funcionalidade de controlo remoto deixou todos espantados quando o Note9 foi lançado. Permite-lhe tirar fotografias com a S Pen, controlar apresentações PowerPoint, pesquisar a Galeria, e muito mais.

A S Pen do Note10/Note10+ levou esta funcionalidade mais além e adicionou Air actions! Esta S Pen pode detetar movimento, permitindo-lhe realizar certas ações.

Modifique a app, funcionalidades ou acções que quer usar com a S Pen.

Para alterar a app para iniciar,

1. Abra o painel de notificações, deslize com o dedo para baixo e toque na opção ‘S Pen air actions’

Ou abra a app de Definições , toque em Funcionalidades avançadas S Pen Air actions

2.Toque em Manter pressionado botão da Pen para e, em seguida, seleccione uma app ou funcionalidade. Para alterar acções para cada app, abra o ecrã de definições de Air actions e seleccione uma app sob Acções da App . Poderá alterar acções tocando em itens sob Botão da Pen ou Gestos

Modificar apps ou funcionalidades com S Pen
1 Configure uma app ou funcionalidade para iniciar
2 Seleccione a aplicação para definir acções para cada app
3 Configure acções para as apps da câmera e redes sociais

Nota: Tal como outros dispositivos Bluetooth, o alcance máximo da S Pen é de 10 m. A S Pen do Note8 não consegue utilizar o controlo remoto ou as Air actions.

Edite à vontade

Quem não adora utilizar o menu de comandos Air para escrever ou desenhar? É uma das características chave da série Note. E não se esqueça da app PENUP e do seu livro de pintar digital. Pode desfrutar destas funcionalidades nos Note8, Note9 e Note10/Note10+.

No entanto, os Note10/Note10+ possuem mais opções de edição e criativas do que nunca. Pode editar com maior precisão com o novo editor de vídeo, desenhar nos vídeos com o gravador de imagens de ecrã e seguir os seus instintos artísticos na nova app Adobe Rush. Para além disso, o Samsung Notes tem também novas funcionalidades. Converta rapidamente caligrafia em texto digital e até as suas notas em documentos do Microsoft Word!

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos