O que torna cada S-Pen a ser a única?

Data da última actualização : set 25. 2020

É o que torna a série Notes tão icónica: a S Pen. E embora todas as S Pen sejam fantásticas, empenhámo-nos a torná-las melhores em cada novo lançamento. Portanto, a S Pen dos Note10/10+ é a melhor até agora! E possui algumas funcionalidades e especificações diferentes das S Pens anteriores.

S pen a sair do dispositivo Note10 e a própria S Pen

Mais robusta do que nunca

As S Pen do Note8 e Note9 tinham duas partes separadas, a dos Note10/Note10+ tem um só corpo com uma peça, tornando-a mais durável e forte.

Uma bateria melhor

Começando com o Note9, a S Pen usa Bluetooth LE (baixa energia) que permite usar a capacidade de controlo remoto e outras funcionalidades interessantes. Por causa do Bluetooth, vai precisar de carregar a S Pen de vez em quando.

A S Pen dos Note10/Note10+ demora um pouco mais a carregar do que a do Note9, mas a carga também dura mais.

Em relação ao Note8, não precisa de carregar a sua S Pen, pois não tem uma conexão Bluetooth LE.

Funcionalidades Bluetooth divertidas

A funcionalidade de controlo remoto deixou todos espantados quando o Note9 foi lançado. Permite-lhe tirar fotografias com a S Pen, controlar apresentações PowerPoint, pesquisar a Galeria, e muito mais.

A S Pen do Note10/Note10+ levou esta funcionalidade mais além e adicionou Air actions! Esta S Pen pode detetar movimento, permitindo-lhe realizar certas ações.

Modifique a app, funcionalidades ou acções que quer usar com a S Pen.

Para alterar a app para iniciar,

1. Abra o painel de notificações, deslize com o dedo para baixo e toque na opção ‘S Pen air actions’

Ou abra a app de Definições , toque em Funcionalidades avançadas S Pen Air actions

2.Toque em Manter pressionado botão da Pen para e, em seguida, seleccione uma app ou funcionalidade. Para alterar acções para cada app, abra o ecrã de definições de Air actions e seleccione uma app sob Acções da App . Poderá alterar acções tocando em itens sob Botão da Pen ou Gestos

Modificar apps ou funcionalidades com S Pen
1 Configure uma app ou funcionalidade para iniciar
2 Seleccione a aplicação para definir acções para cada app
3 Configure acções para as apps da câmera e redes sociais

Nota: Tal como outros dispositivos Bluetooth, o alcance máximo da S Pen é de 10 m. A S Pen do Note8 não consegue utilizar o controlo remoto ou as Air actions.

Edite à vontade

Quem não adora utilizar o menu de comandos Air para escrever ou desenhar? É uma das características chave da série Note. E não se esqueça da app PENUP e do seu livro de pintar digital. Pode desfrutar destas funcionalidades nos Note8, Note9 e Note10/Note10+.

No entanto, os Note10/Note10+ possuem mais opções de edição e criativas do que nunca. Pode editar com maior precisão com o novo editor de vídeo, desenhar nos vídeos com o gravador de imagens de ecrã e seguir os seus instintos artísticos na nova app Adobe Rush. Para além disso, o Samsung Notes tem também novas funcionalidades. Converta rapidamente caligrafia em texto digital e até as suas notas em documentos do Microsoft Word!