como encontrar os recursos úteis do teclado Samsung no seu Galaxy Phone

Data da última actualização : nov 17. 2021

Aqui estão alguns recursos úteis se você estiver usando o teclado Samsung. Você pode desfazer e refazer facilmente com apenas dois dedos e pode usar a função de tradução, função de reconhecimento de voz e Samsung Pass facilmente através do teclado. Confira o guia abaixo.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Desfazer e refazer usando o teclado Samsung

Em vez de tocar no botão excluir ao excluir o texto digitado, você pode deslizar para a esquerda no teclado com dois dedos para desfazê-lo. Se você deseja restaurar o texto excluído novamente, deslize para a direita no teclado com dois dedos para restaurar o texto excluído.

• Desfazer: deslize para a esquerda.

keyboard undo
  • Refazer: deslize para a direita.

keyboard redo

Mudança rápida do tipo de entrada do teclado

Existe uma maneira mais fácil e rápida de alterar as configurações de tipo de entrada do teclado ao usar o teclado Samsung. Não há necessidade de abrir as configurações na tela inicial para localizá-lo. Se você deseja alterar o formato do teclado enquanto usa o teclado Samsung, siga os passos abaixo.

Passo 1. Toque no ícone do teclado na parte inferior do teclado.

Passo 2. Toque no ícone Configurações no lado direito do Teclado Samsung .

Passo 3. Toque em Idioma e tipos .

Passo 4. Selecione o idioma que você está usando.

Passo 5. Selecione o tipo de entrada de idioma que deseja usar.

Como usar a função de tradutor do teclado Samsung

Você pode usar a função de entrada de tradução no teclado Samsung. Siga os passos abaixo para traduzir facilmente ao usar um teclado Samsung.

Passo 1. Toque em Mais opções (os três pontos horizontais) no canto superior direito do teclado.

Passo 2. Selecione Traduzir .

Passo 3. Selecione o idioma que deseja inserir e o idioma que deseja traduzir.

Passo 4. Insira o texto e toque no botão Traduzir .

Função de entrada de voz

O teclado Samsung permite inserir textos longos por voz. Siga os passos abaixo.

Passo 1. Toque no ícone do microfone na parte superior do teclado.

Passo 2. Diga imediatamente o que deseja digitar e toque no ícone do microfone em movimento. O que você diz é convertido em texto e inserido corretamente.

keyboard voice input step

Samsung Pass em um teclado

Se você usa o Samsung Pass no seu telefone Galaxy, pode convenientemente retirar o Samsung Pass e usá-lo enquanto usa o teclado Samsung. Siga os passos abaixo para inserir de forma fácil e conveniente as informações armazenadas com segurança no seu Samsung Pass.

Passo 1. Toque em Mais opções (os três pontos horizontais) no canto superior direito do teclado.

Passo 2. Selecione o ícone Samsung Pass

Passo 3. Assim que sua identidade for verificada, o número da conta salva no Samsung Pass será exibido. Toque no número da conta e ele será inserido na janela de texto. Além disso, outras informações do cartão, endereços, IDs e senhas também podem ser armazenados e recuperados a qualquer momento.

Saiba mais sobre o Samsung Pass no site da Samsung.

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.