Navegue no seu telefone Galaxy e tablet Galaxy usando o Multi control

Data da última actualização : ago 24. 2023

A funcionalidade de controle múltiplo permite que você conecte seu tablet Galaxy ao seu telefone Galaxy ao realizar várias tarefas. Você pode navegar e controlar tanto o seu telefone quanto o tablet usando um mouse e teclado Bluetooth, além de transferir dados e imagens entre os dispositivos de forma perfeita.

Modo de controle múltiplo do Samsung Galaxy

Nota: Algumas funções podem não estar disponíveis ao usar certos modelos de dispositivos e aplicativos.

Requisitos de controle múltiplo

Por favor, reveja os seguintes requisitos antes de usar o Multi control com seus dispositivos Galaxy:

• O Multi control só está disponível em tablets Galaxy (One UI 5.1 e acima) e telefones Galaxy (One UI 5.1 e acima).
  • A configuração do Multi control deve estar ativada em ambos os dispositivos. Embora isso esteja ativado por padrão ao fazer login na sua conta Samsung, você pode verificar acessando Configurações > Dispositivos conectados > Multi control.
  • O Bluetooth deve estar ativado em ambos os dispositivos.
  • Ambos os dispositivos devem estar conectados à mesma conta Samsung e à mesma rede Wi-Fi. (Wi-Fi de 5 GHz recomendado.)
  • Um teclado ou mouse Bluetooth deve estar conectado ao tablet.

Configurar e usar Multi control

O Multi control permite que você use um teclado e mouse Bluetooth para navegar no seu telefone Galaxy e tablet Galaxy. Você pode abrir aplicativos, digitar mensagens, enviar e-mails e preparar documentos como se estivesse usando um PC, ou até mesmo arrastar e soltar vídeos, fotos e outros arquivos de um dispositivo para o outro. Certifique-se de que um teclado ou mouse Bluetooth esteja conectado ao seu tablet Galaxy antes de começar.

Samsung Galaxy multi controle passo 1 Samsung Galaxy multi controle passo 1

Passo 1. No seu tablet, vá para Definições > Dispositivos conectados > Controlo múltiplo.

Nota: Se a funcionalidade não estiver ativada por padrão, toque no interruptor para ativá-la.

Samsung Galaxy multi controle passo 2 Samsung Galaxy multi controle passo 2

Passo 2. Toque em Conectar telefone.

Samsung Galaxy multi controle passo 3 Samsung Galaxy multi controle passo 3

Passo 3. Selecione o seu telefone na lista de telefones próximos.

Samsung Galaxy multi control passo 4 Samsung Galaxy multi control passo 4

Passo 4. O seu telefone e tablet estarão conectados. Toque em Localização do telefone para alterar a disposição do visor.

Samsung Galaxy multi controle passo 5 Samsung Galaxy multi controle passo 5

Passo 5. Selecione a opção de arranjo.

Samsung Galaxy multi control passo 6 Samsung Galaxy multi control passo 6

Passo 6. Agora você pode usar um mouse e teclado Bluetooth para copiar e colar texto, bem como arrastar e soltar imagens de um dispositivo para outro.