Consentimiento para procesar datos personales

Consentimiento para procesar datos personales

Consentimiento para procesar datos personales Consentimiento para procesar datos personales

Mediante el presente, doy mi consentimiento previo, expreso e informado para que SAMSUNG ELECTRONICS ARGENTINA S.A., con domicilio en Bouchard 710, piso 7, Ciudad de Buenos Aires (en adelante, “SEASA”) recolecte, procese y almacene mis datos personales, incluyendo, pero sin limitarse a mi nombre y apellido, teléfono, domicilio y correo electrónico (en adelante, mis “Datos Personales”) y a compartirlos con CTDI Argentina SA, con domicilio en San Martin 629 (en adelante, “CTDI”) con la finalidad de que:

• (i) SEASA y/o CTDI puedan contactarme para la reparación de mi dispositivo, diagnosticar la falla de mi dispositivo y enviarme una cotización (en adelante, la “Asistencia Remota para Reparación”).

• (ii) SEASA pueda contactarme para proporcionarme contenido personalizado y recomendaciones basados en mi uso actual y anterior de los servicios de SEASA y de mi dispositivo y para fines publicitarios, por ejemplo, proporcionarme anuncios personalizados y contenido patrocinado y enviarme comunicaciones promocionales (en adelante, las “Comunicaciones Promocionales”).

Asimismo, entiendo y acepto que:

1. No estoy obligado a otorgarle a SEASA la autorización para recolectar, procesar, almacenar mis Datos Personales y/o compartir con CTDI mis Datos Personales, pero entiendo que, de no hacerlo, ni SEASA ni CTDI podrán procesar mis Datos Personales para los fines descriptos anteriormente.

2. Garantizo, asimismo, que mis Datos Personales son verdaderos, adecuados y completos.

3. Mis Datos Personales se encuentran debidamente almacenados en las bases de datos registradas por SEASA ante la Agencia de Acceso a la Información Pública (“AAIP”) a su nombre.

4. SEASA protegerá mis Datos Personales en un todo conforme a las normas de protección de datos personales, en cumplimiento de las medidas de seguridad y confidencialidad previstas en la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y normativa concordante, permitiéndome ejercer mi derecho a acceder, rectificar, actualizar y suprimir mis datos enviando un correo electrónico a la casilla: data-privacy@partner.samsung.com.

Al respecto, conforme lo dispuesto por la Resolución 14/2018 de la AAIP, se me ha informado que: “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.