¿Puedo cambiar el nombre de la canción o del álbum en Samsung Music?

Last Update date : 2022-06-14

Samsung Music te brinda la posibilidad de personalizar tu contenido renombrando canciones o álbumes a tu gusto.

Si querés cambiar el nombre de la canción o del álbum, simplemente seguí estos pasos:

1. Abrí tu aplicación Samsung Music y en tu pantalla de reproducción, seleccioná el botón más, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccioná la opción "Detalles de la pista" y tocá "Editar".
  3. Ahora podés modificar el nombre del artista, el nombre de la canción, etc.

También podés cambiar la imagen del álbum a través de la opción "Cambiar imagen de portada" en el menú más de la página de detalles del álbum.

Nota: No se admite la adición de letras. Para algunas canciones, es posible que no se admita la modificación de la información y la imagen de portada.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución