Conectar mi Galaxy SmartTag con mi smartphone

Last Update date : 2022-03-30

Estoy intentando conectar mi Galaxy SmartTag, pero no puedo verlo en la configuración de conexión Bluetooth de mi smartphone.

SmartTag Bluetooth connection.

Si el dispositivo no aparecé en la configuración de la conexión Bluetooth del smartphone:

• Confirmá que el dispositivo al que estás intentando conectarte se podé encontrar y conectar.
  • Aseguráte de que el dispositivo al que estás intentando conectarte esté dentro del alcance (120 m, rango máximo de conexión Bluetooth) de vuestro teléfono inteligente.
  • Restablecé el dispositivo e intentá buscar de nuevo.

Si seguís sin poder ver el dispositivo después de realizar estas comprobaciones, probá lo siguiente.

Conexión de vuestro producto con un dispositivo Galaxy

1 Presioná el botón en el SmartTag. Esto activará la etiqueta y hará que soné una notificación.

Nota: Si vuestro Galaxy SmartTag / SmartTag + no respondé.

1. Si no escuchás un sonido de notificación al presionar el botón de la SmartTag, retirá la batería.
  2. Con la batería retirada, esperá 20 minutos, permitiendo que cualquier corriente residual dentro de la etiqueta se disipé.
  3. Reemplazá la batería con una nueva batería CR2032 y cerrá la caja.
  4. El SmartTag/SmartTag+ emitirá un sonido de notificación y se activará en 2 a 3 minutos.

Nota: Si experimentás algún problema con la batería al realizar actualizaciones de firmware SmartTag / SmartTag +, es posible que debás reemplazar la batería utilizando el mismo procedimiento.

2 2. Abrí la aplicación SmartThings en vuestro dispositivo Galaxy. Si no estás utilizando la última versión de la aplicación SmartThings, actualizá si es necesario.
3 Cuando aparezcá la ventana emergente "Dispositivo encontrado", seleccioná "Agregar ahora". Si no ves esta ventana emergente, presioná el botón + > Etiqueta / Rastreador de > del dispositivo.
4 Seguí las instrucciones en pantalla para completar la conexión. Una vez completada la conexión, verás el producto en la lista de dispositivos en la aplicación SmartThings.
5 5. Agregá y registrá vuestros productos presionando SmartThings Find en la pantalla de la aplicación SmartThings.

Una vez completada la descarga, la ubicación actual del producto aparecerá en el mapa.

Paso 1. Abrí la aplicación SmartThings.

Paso 2. Seleccioná “Agregar ahora”.

Paso 3. Seleccioná “Aceptar” para usar este dispositivo.

Paso 4. Conexión a la pestaña SmartTag+.

Paso 5. Vuestro SmartTag+ está siendo registrado.

Paso 6. Conectado con éxito.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución