Cómo registrar mi dispositivo en SmartThings cuando dice que ya está conectado

Last Update date : 2022-03-30

Estoy registrando mi dispositivo en la aplicación SmartThings por primera vez, pero dice que mi dispositivo ya está registrado.

Registering a device on the SmartThings app.

Este error podé producirse si anteriormente no pudiste completar correctamente el registro del dispositivo debido a razones como una conexión de red inestable y estás volviendo a intentar registrarte. Como vuestro dispositivo no está registrado actualmente en ninguna cuenta, seleccioná "Registrar mi cuenta" para completar el registro del dispositivo.

En la pantalla "Registrarse y usar en mi cuenta", tocá "Registrar mi cuenta". Seguí las instrucciones de vuestro teléfono inteligente y el dispositivo que deseás conectar para completar el proceso de conexión.

Nota: Es posible que otro miembro de la familia ya haya registrado este dispositivo en SmartThings. Si otro miembro de la familia ya ha registrado el dispositivo, un usuario que seleccioné "Registrar mi cuenta" y volvá a registrar el dispositivo con una nueva cuenta cancelará el registro del dispositivo de la cuenta anterior. Si seguís experimentando el mismo error, intentá lo siguiente:

Ve a la configuración de Wi-Fi en vuestro teléfono inteligente, eliminá la red que contené el nombre de vuestro dispositivo y volvé a conectarte.

Si estás utilizando el sistema operativo Android

1 En vuestro smartphone, ve a Ajustes > Conexiones > Wi-Fi.

- Avanzado o Más (...) > Avanzado > Administrar redes.

2 Buscá el nombre de la red que deseás eliminar. Mantén pulsado y a continuación, seleccioná Olvidar.

Paso 1. Selecciona “Ajustes”.

Paso 2. Selecciona “Conexiones”.

Paso 3. Selecciona “Wi-Fi”.

Paso 4. Selecciona la red que deseas eliminar.

Paso 5. Selecciona “Olvidar”.

Si estás utilizando iOS

1 En vuestro smartphone, ve a Configuración > Wi-Fi.
2 Buscá y seleccioná el nombre de la red que deseás eliminar, luego seleccioná "Eliminar esta red".
3 Confirmá el nombre de la red en la ventana emergente, luego seleccioná "Borrar". El acceso a los menús y nombres de las funciones podé variar según los fabricantes de teléfonos inteligentes, los proveedores de servicios y las versiones del sistema operativo. El nombre del dispositivo se mostrá como tipo de dispositivo, tipo de modelo, nombre del fabricante, etc.

(por ejemplo, purificador de aire) Samsung.

Nota: La apariencia real de vuestro teléfono inteligente o dispositivo podé variar según el fabricante o el modelo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución