Cosas que debe saber antes de usar la aplicación Presión arterial

Last Update date : 2022-07-01

La aplicación de presión arterial es compatible con el reloj y el teléfono Samsung Galaxy para crear, registrar, almacenar y mostrar información sobre la presión arterial, pero hay algunas excepciones en las que no se puede usar la función. Consultá a continuación para saber si te encuentras entre estas excepciones.

No uses la función de presión arterial si tienes menos de 22 años, estás embarazada o tienes alguna de las siguientes condiciones:

• Arritmia.
  • Historia previa de insuficiencia cardíaca o un ataque cardíaco previo.
  • Enfermedad vascular periférica o circulación comprometida.
  • Enfermedad valvular (enfermedad relacionada con la válvula aórtica).
  • Miocardiopatía.
  • Otros casos cardiovasculares conocidos.
  • Enfermedad renal en etapa terminal (ESRD).
  • Diabetes.
  • Trastorno neurológico (por ejemplo, temblores).
  • Trastorno de la coagulación o si está tomando anticoagulantes recetados.
  • Tatuaje(s) en la muñeca donde usará el Galaxy Watch

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución