Utiliza la función de notificación de la aplicación Samsung Find

Last Update date : 2024-05-09

La función de Samsung Find, Notificar si se olvida, está diseñada para ayudar a los usuarios a evitar perder elementos importantes, como los auriculares. La función envía notificaciones al usuario cuando están lo suficientemente lejos del artículo que la conexión entre el artículo y el teléfono del usuario se rompe.

Samsung Find mostrando mis artículos personales

Recibí una notificación cuando te alejas demasiado

Si activas Notificar si se olvida en Samsung Find o SmartThings Find, podés recibir notificaciones cuando un dispositivo Galaxy conectado a tu teléfono se desconecta.

Notas:

• Samsung Find es una aplicación disponible a partir de One UI 6.1, y se proporcionará como una actualización de la aplicación después de marzo de 2024. Hasta entonces, los clientes que quieran comenzar a usar inmediatamente la función de Notificar si se olvida, pueden hacerlo a través de SmartThings Find.

• Dispositivos compatibles: Galaxy Watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• Los dispositivos compatibles con la función de Notificar si se olvida son los mismos que los de SmartThings Find.

• Si configuras un lugar seguro, no se te notificará cuando te alejes de tu dispositivo.

• Necesitarás activar la configuración de ubicación en tu teléfono o tableta.

• Galaxy Smart Tag admite esta función solo en teléfonos y tabletas Galaxy que ejecutan Android 12 o superior.

• Si tu etiqueta es un producto de terceros, necesitarás asegurarte de tener una versión de firmware que admita notificaciones cuando te alejes. Por favor, contacta al fabricante para obtener más detalles.

Pestaña Vida de la aplicación SmartThings Pestaña Vida de la aplicación SmartThings

Paso 1. Abrí la aplicación SmartThings > Seleccioná la pestaña Vida > Tocá la tarjeta Find.

SmartThings Find con una tarjeta Buds2 Pro mostrándose. SmartThings Find con una tarjeta Buds2 Pro mostrándose.

Paso 2. Deslizá a la izquierda hasta la tarjeta del dispositivo para el que deseas activar la función de notificación > Tocá Más.

Ubicación y opciones de dirección para el dispositivo seleccionado. Ubicación y opciones de dirección para el dispositivo seleccionado.

Paso 3. Activá el interruptor Notificar si se olvida.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members