¿Por qué no puedo ver los iconos de los juegos instalados en la pantalla de inicio/aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-16

Si tus permisos de Game Launcher están configurados en "Solo en Game Launcher" en el menú "Mostrar aplicaciones de juegos", los íconos de los juegos que instalados no están visibles en la pantalla de Inicio/Aplicaciones. Aquí te mostramos cómo cambiar tu configuración para mostrar los íconos de tu juego en la pantalla de Inicio/Aplicaciones:

Cómo habilitar "Mostrar aplicaciones de juegos" en la pantalla de Inicio/Aplicaciones

• Paso 1: tocá el menú "Más" en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Game Launcher.
  • Paso 2: tocá "Configuración".
  • Paso 3: tocá "Mostrar aplicaciones de juegos".
  • Paso 4: Seleccioná ¨In Game Launcher and Home and Apps screens”.

Los íconos de tu juego ahora deberían estar visibles en la pantalla de Inicio/Aplicaciones.

Paso 1. Tocá el menú "Más".

Paso 2. Tocá "Configuración".

Paso 3. Tocá "Mostrar aplicaciones de juegos".

Paso 4. Seleccioná "En Game Launcher y pantallas de inicio y aplicaciones".

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución