Como puedo activar o desactivar el sonido de mi lavarropas?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La funcion de interrupcion del sonido se puede seleccionar durante todos los programas.

Cuando se selecciona esta opción el sonido se apaga en todos los programas.

Aunque la lavadora se encienda y se apague repetidas veces, la configuracion se mantiene.

Activación/Desactivación:

Si desea activar o desactivar la funcion Sin sonido, pulse los botones Centrifugar y Secado al mismo tiempo durante 3 segundos. El indicador “Sin sonido ” se iluminara cuando la función esté activada.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos