Como puedo activar o desactivar el sonido de mi lavarropas?

Last Update date : 2020-09-24

La funcion de interrupcion del sonido se puede seleccionar durante todos los programas.

Cuando se selecciona esta opción el sonido se apaga en todos los programas.

Aunque la lavadora se encienda y se apague repetidas veces, la configuracion se mantiene.

Activación/Desactivación:

Si desea activar o desactivar la funcion Sin sonido, pulse los botones Centrifugar y Secado al mismo tiempo durante 3 segundos. El indicador “Sin sonido ” se iluminara cuando la función esté activada.