¿Cómo puedo utilizar la función Delay End en mi lavarropas?

Last Update date : 2020-10-20

Delay End te permite configurar el lavarropas para que termine su lavado automáticamente en un momento posterior, eligiendo un retraso de entre 1 y 24 horas (en incrementos de 1 hora). La hora mostrada indica la hora a la que finalizará el lavado.

Cómo configurar el final del retardo

Paso 1. Seleccioná un ciclo. A continuación, cambiá la configuración del ciclo, si es necesario.

select a cycle

Paso 2. Pulsa 'Delay End' (o el botón +/-) repetidamente hasta que se ajuste la hora de finalización deseada.

press delay end

Paso 3. Mantené pulsada la tecla 'Inicio/Pausa'. El indicador Delay End parpadea y el lavarropas hace girar el tambor para detectar el peso de la carga si la detección de carga está preestablecida para el ciclo seleccionado. Cuando se completa, muestra el tiempo establecido con el temporizador en funcionamiento.

press and hold start pause

Consejo: Para cancelar el extremo de retardo, reinicia la lavadora pulsando 'Power'.

Cómo utilizar el Delay End en un caso de la vida real

Si deseas finalizar un ciclo de 2 horas 3 horas más tarde a partir de ahora, agregá la opción Delay End al ciclo actual con la configuración de 3 horas y presioná Inicio / Pausa a las 2:00 pm. Entonces, ¿qué pasa? El lavarropas comienza a funcionar a las 3:00 pm y finaliza a las 5:00 pm. La línea de tiempo de este ejemplo se muestra a continuación.

timeline for delay end in real life