Cómo controlar la heladera Family Hub con SmartThings

Last Update date : 2021-01-14

Samsung SmartThings te brindará un estilo de vida conveniente y actualizado. Con la aplicación SmartThings, podés conectar y administrar fácilmente una heladera de manera más eficiente. Consultá las instrucciones a continuación para usar la aplicación Family Hub by SmartThings.

Las instrucciones que se muestran a continuación están disponibles cuando la aplicación SmartThings se ha instalado en tu teléfono móvil y se ha conectado con tu heladera Family Hub.

Abrí la aplicación SmartThings y luego tocá la heladera  Family Hub conectado en la pantalla.

Luego, verás la siguiente pantalla, la cual es la pantalla principal del Family HUB

select add device on home view

Tocá el botón de temperatura de la heladera / congeladora en la parte superior de la pantalla. Podés ajustar la temperatura a lo que vos requerís.

select add device on home view

Con el control de encendido / apagado de la función Power Cool / Power Freeze, podés experimentar una función de heladera / congeladora más potente.

FlexZone es un espacio versátil en tu heladera que puede cambiar para usarlo como heladera, congeladora o cualquier otra cosa que necesitás.

Podés ajustar la función Congelado, que es ideal para almacenar alimentos congelados.

select add device on home view

Congelado:establece la temperatura para que sea la misma que la del congelador.

Congelación suave: Esto mantiene la comida congelada suave a un nivel bajo de congelación, como helado suave o similar.

• Carne y pescado: Mantiene la temperatura a una temperatura adecuada para carnes y pescados o similares.

• Queso y verduras: esto mantiene frescos el queso y las verduras.

• Vino blanco: mantiene la temperatura perfecta para almacenar vino blanco y otras bebidas.

Podés comprobar el interior de la heladera mediante una foto

La cámara toma fotos automáticamente cuando las puertas están cerradas.

select add device on home view

Podés descargar la aplicación Family Hub desde Google Play Store o Galaxy Store en tu teléfono móvil Samsung Android

Obtené más información sobre las funciones de Family Hub a través de la aplicación ¿Cómo utilizo mi aplicación Family Hub?

select add device on home view

Podés verificar el estado actual del filtro en la heladera Family Hub. Cuando tu filtro necesite ser reemplazado, se mostrará un mensaje de alerta de filtro.

select add device on home view

La sección Asistente de HomeCare te informará qué está administrando la aplicación Family Hub, así como el informe del historial. Esto se actualizará con un mínimo de 1 hora de uso.

select add device on home view

Nota:
La configuración de la aplicación, el autodiagnóstico y la información (versión de firmware) se proporcionan cuando seleccionás la esquina superior derecha de la pantalla principal.

Ajustes de App

select add device on home view

Auto Diagnóstico

select add device on home view

Información

select add device on home view