¿Cómo usar el modo Good Sleep en mi aire acondicionado?

Last Update date : 2020-10-13

Con la función de good'sleep, vas a tener un sueño mucho más confortable. Al mismo tiempo, esta función ahorrará energía mientras dormís.

Disfrutá el modo good'sleep

El modo good’sleep es una función especial para un sueño mucho más agradable debido a la configuración automática de la temperatura y humedad. Esta función permite una temperatura corporal óptima continua para un descanso completo. Además, puede reducir el consumo de energía hasta un 36 % comparado con el modo de enfriamiento convencional.

modo good'sleep en unidad interior

Nota: El diseño exacto del control remoto puede diferir según el modelo que tengas.

Etapa (A) Quedarse dormido

En esta etapa, la función te ayuda a con la acción de bajar la temperatura. La temperatura bajará entre 1 °C y 2 °C de la temperatura establecida. La duración de esta etapa es de hasta una hora.

Etapa (B) Sueño profundo

En esta etapa, tu temperatura corporal subirá levemente. El aire acondicionado sube automáticamente la temperatura entre 1 °C y 2 °C de la temperatura establecida. La duración es de dos a siete horas y el usuario puede modificarla de forma independiente.

Etapa (C) Despertarse

Esta etapa permite que te despiertes con un aire agradable intermitente que hace que te sientas renovado. La temperatura sube hasta 3 °C de la temperatura establecida y fluctúa dentro de este rango.

las tres etapas del modo good'sleep

Nota: Esta función varía según el modelo que tengas. (El modo solo frío no ofrece el modo calor).

Paso 1. Seleccioná el modo Cool (frío) o Heat (calor) utilizando el botón mode.

seleccionar el modo frío

Paso 2. Presioná el botón Timer (temporizador) tres veces y se mostrará el ícono de dormir.

presionar el botón del temporizador

Paso 3. La hora de dormir se establece utilizando el botón de las flechas. Cuando presiones el botón SET (establecer), se confirmará la hora de dormir.

presionar el botón de las flechas

Paso 4. Ajustá la temperatura presionando el botón + o -

modificar temperatura

Nota:

• El tiempo predeterminado de funcionamiento es de ocho horas.
  • La temperatura establecida recomendada es de entre 25 °C y 27 °C para enfriamiento y de 21 °C a 23 °C para calefacción.
  • Para Wind-Free no se proporciona el modo calor.

Paso 5. Si querés usar el modo good'sleep de Wind-Free, presioná el botón Wind-Free. (Solo para modelos Wind-Free)

presionar el botón wind free

Paso 6. Presioná el botón SET/Cancel (establecer/cancelar) para activar y desactivar el modo.

Nota:

• Si no presionás el botón SET/Cancel dentro de los 10 segundos luego de presionar el botón good'/bio sleep, el aire acondicionado volverá al estado previo.
  • El diseño exacto del control remoto puede diferir según el modelo que tengas.

Gracias por tus comentarios