Aire Acondicionado Samsung: ¿Cómo seleccionar el modo de enfriamiento?

Last Update date : 2023-12-28

Los aires acondicionados tienen diferentes modos: Enfriamiento, Seco o Calefacción, etc. Los mismos dependerán del lugar donde se encuentre el producto, la cantidad de personas y de los electrodomésticos que se encuentren en el mismo lugar de ubicación del aire acondicionado.

Aire Acondicionado Samsung: ¿Cómo seleccionar el modo de enfriamiento?

Con el control puedes modificar cada modo y la configuración de la temperatura:

Aire Acondicionado Samsung: ¿Cómo seleccionar el modo de enfriamiento?

Control de temperaturas:

• Auto (automático): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c
• Cool (frio): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c
• Dry (seco): se puede configurar de un rango de 18°c – 30°c
• Fan (ventilador): configuración automática.
• Heat ( calor): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c