¿Cómo puedo personalizar la configuración del control remoto del S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-09-18

Cambie y personalice la configuración del control remoto en el S Pen para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

Encendiendo el control remoto del S PenHacer clic para expandir
1

Ingrese a Ajustes.

2

Pulse Funciones avanzadas.

Pulse Funciones Avanzadas desde Ajustes
3

Pulse S Pen.

4

Seleccione Control Remoto S Pen.

5 Deslice para encender el control remoto.
Control remoto S Pen

También puede activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Despliegue el panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Pulse S Pen remoto.

Control remoto S Pen en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrese de que el S Pen tenga suficiente batería para que la conectividad Bluetooth funcione correctamente.

Personalizando la aplicación que se abre cuando mantiene presionado el botónHacer clic para expandir
1 Abra la pantalla de configuración remota S Pen .
2

Pulse Mantener pulsado el botón para.

3 Seleccione la aplicación o característica que desea que se inicie (por ejemplo, Cámara, Calculadora, Traducir).
Seleccione una aplicación de la lista
Personalizando el control remoto al presionar una vez o dos vecesHacer clic para expandir
1

Abra la ventana de configuración del Control remoto S Pen.

2

En la sección de Acciones en Aplicaciones, deslice para activar las aplicaciones que desea personalizar.

3 Pulse Presionar una vez para abrir la aplicación de cámara.
Presione una vez para elegir la aplicación
4 Pulse Presionar dos veces para cambiar la cámara posterior a la frontal.
Presione dos veces para elegir la aplicación

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos