Galaxy A10 - ¿Cómo activar el Modo Noche?

Fecha de última actualización : 2020-05-29
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Este modo te permite usar un tema más oscuro para descansar los ojos en la noche. Podés activarlo manualmente o automáticamente configurando el inicio y final de activación. Te explicamos cómo hacerlo en tu Samsung Galaxy A10.

1 Deslizá hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Presioná en Pantalla
4 Tocá en Modo Noche
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma manual deslizá hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado tocá Activar según programa
Samsung
7 Seleccioná Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Tocá en Hora inicial
samsung
9 Seleccioná la hora inicial y tocá Realiz.
10 Definí la hora final y tocá Realiz.
samsung
11 ¡Listo! Así podés usar un tema más oscuro para descansar la vista.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos