Galaxy A5 ¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

[Respuesta]

Si, el Galaxy A5 puede ser personalizado a través de temas preinstalados.  Podrá elegir entre 5 temas visuales:

Básico:

Galaxy A5

Natural:

Galaxy A5

Artesanal:

Galaxy A5

Clásico:

Galaxy A5

Dulce:

Galaxy A5

Cada tema le dará un aspecto nuevo y renovado a la pantalla de inicio de su celular, a los iconos y a la pantalla de bloqueo.

Para seleccionar un tema ingrese al menú de configuración y seleccione "Temas", seleccione luego el tema de su gusto:

Galaxy A5

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos