Galaxy A50 - ¿Cómo activar la carga rápida?

Fecha de última actualización : 2020-04-20
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A50 cuenta con una función de carga rápida con cable integrada, la cual te permitirá cargarlo más rápido mientras la pantalla o el propio dispositivo está apagado. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Deslizá un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Entrá en Ajustes
Samsung
3 Andá a la parte inferior para ver más opciones
4 Presioná en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Presioná Batería
6 Seleccioná los tres puntos en la parte superior derecha
Samsung
7 Presioná en Ajustes
8 Deslizá el interruptor de Carga rápida con cable para activar la función
samsung
9 Listo, ya activaste la función!
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos