Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Si requieres instalar aplicaciones descargadas de fuentes distintas a Play Store (por ejemplo aplicaciones en archivos .APK) debes activar los orígenes desconocidos en tu equipo Samsung Galaxy J1, ya que por defecto la instalación de estas aplicaciones estará bloqueada.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
2 Selecciona Seguridad:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
3 Marca la opción Orígenes desconocidos:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
4 Confirma que deseas activar la opción tocando en Aceptar:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
5 Ya podrás instalar aplicaciones fuera de Play Store:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos