Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?

Last Update date : 2020-09-21

Si requieres instalar aplicaciones descargadas de fuentes distintas a Play Store (por ejemplo aplicaciones en archivos .APK) debes activar los orígenes desconocidos en tu equipo Samsung Galaxy J1, ya que por defecto la instalación de estas aplicaciones estará bloqueada.

Paso a paso

1 Para empezar ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
2 Selecciona Seguridad:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
3 Marca la opción Orígenes desconocidos:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
4 Confirma que deseas activar la opción tocando en Aceptar:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?
5 Ya podrás instalar aplicaciones fuera de Play Store:
Galaxy J1: ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones .APK o externas a Play Store?