Galaxy J5 (2016): ¿Cómo cambiar la fuente o tipo de letra de lo que vemos en pantalla?

Last Update date : 2020-09-11

¿Cómo cambiar la fuente o tipo de letra y su tamaño de lo que vemos en pantalla?

Paso a paso

1

Ingresa a través de Aplic:

Samsung

2

Selecciona  Ajustes:

Samsung

3

Selecciona la opción Pantalla:

Samsung

4

Ahora ingresa a través de Fuente:

Samsung

5

A través de la barra que encuentras disponible puedes modificar el tamaño de la fuente llevándola de izquierda a derecha o viceversa

Samsung

6

Para cambiar el tipo de fuente, elige entre las opciones  disponibles y toca en Realizado para confirmar el proceso

Samsung

7

Listo! podrás ver que tanto el tamaño de fuente como el tipo habrán cambiado.

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)