Galaxy J5 (2016): ¿Cómo enviar un video usando el navegador de la aplicación de mensajes?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo enviar un video usando el navegador de la aplicación de mensajes?

Paso a paso

1

Ingresa a Mensajes:

Samsung_J5_2016

2

Toca el icono de Escribir mensaje:

Samsung_J5_2016

3

Toca en el icono de clip del lado izquierdo para mas opciones:

Galaxy J5 2016

4

Selecciona la opción CÁMARA en la parte inferior y luego toca el icono de grabar video:

Samsung_J5_2016

5

Ya se ha enviado. Puedes ver el video pulsando en el botón de reproducir:

Samsung_J5_2016

6

Puedes ver el video en pantalla completa pulsando el icono de Vista en pantalla completa:

Samsung_J5_2016

7

Para volver al mensaje pulsa  el botón de Retroceso:

Samsung_J5_2016

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos