Galaxy J5 (2016): ¿Cómo enviar un video usando el navegador de la aplicación de mensajes?

Last Update date : 2020-09-19

Pregunta

¿Cómo enviar un video usando el navegador de la aplicación de mensajes?

Paso a paso

1

Ingresa a Mensajes:

Samsung_J5_2016

2

Toca el icono de Escribir mensaje:

Samsung_J5_2016

3

Toca en el icono de clip del lado izquierdo para mas opciones:

Galaxy J5 2016

4

Selecciona la opción CÁMARA en la parte inferior y luego toca el icono de grabar video:

Samsung_J5_2016

5

Ya se ha enviado. Puedes ver el video pulsando en el botón de reproducir:

Samsung_J5_2016

6

Puedes ver el video en pantalla completa pulsando el icono de Vista en pantalla completa:

Samsung_J5_2016

Para volver al mensaje pulsa  el botón de Retroceso:

Samsung_J5_2016

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)