Galaxy J7 Prime (Android Nougat) ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por PIN?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

Con la nueva actualización a Nougat en el Galaxy J7 Prime puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, aquí te mostramos como puedes establecer un bloqueo de pantalla por PIN y así solo tú puedas tener acceso al equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en PIN.

6. Introduce el código PIN de 4 dígitos que desees.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en CONTINUAR.

8. Vuelve a escribir el código PIN.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre ACEPTAR.

10. Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.

J7PRO

Samsung

11. Para desbloquear la pantalla, primero desliza un dedo por la pantalla.

12. ¡Listo!, ahora introduce el PIN que se estableció para desbloquear el celular.

J7PRO

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos