Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el recordatorio de notificaciones?

Last Update date : 2020-09-21
galaxy note10

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Recibí alertas periódicamente de las notificaciones que te llegaron y no revisaste.

1 Deslizá hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
galaxy note10
3 Tocá Accesibilidad
4 Presioná Ajustes avanzados
galaxy note10
5 Ingresá a la función Recordatorio de notificaciones
6 Deslizá el interruptor para activar la función
galaxy note10
7 Tocá la opción Recordar cada
8 Determiná cada cuánto querés recibir el recordatorio de notificación
galaxy note10
9 Activá las aplicaciones en las que querés recordar notificaciones
10 ¡Listo! El Recordatorio de notificación te va a avisar en el tiempo configurado que tenés notificaciones pendientes por revisar de las aplicaciones activadas.
galaxy note10