Galaxy Note10 – ¿Cómo activar la opción guardar imágenes como en vista previa?

Last Update date : 2020-09-21
samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Podés configurar la cámara de tu Galaxy Note 10 para capturar las imágenes tal como se muestran en la vista previa, no al revés, te mostramos como hacer uso de esta opción.

1 Ingresá en la aplicación Cámara
2 Pulsá en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
4 Activá el interruptor de Imágenes como en vista previa
Samsung
5 ¡Listo! Así de simple vas a poder sacar selfies tal cual como se ve en la vista previa y no al revés