Galaxy Note10 – ¿Cómo crear un AR Emoji?

Last Update date : 2020-09-21
samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Los Emoji que podés crear con tu Galaxy Note10 usan las facciones de tu cara para diseñar un dibujo animado 3D de vos mismo. Este Emoji reacciona a los gestos de tu cara con alta precisión

1 Ingresá en la aplicación Cámara
2 Pulsá sobre AR Emoji
Samsung
3 Ahora tocá sobre Crear My Emoji
4 Después centrá el rostro del que querés hacer el Emoji y tocá sobre el obturador para iniciar la creación
Samsung
5 Ahora seleccioná si es hombre, mujer, nene o nena (en ese orden)
6 Pulsá Siguiente
Samsung
7 Esperá mientras se crea el Emoji
8 Ajustá el Nombre, Aspecto físico, vestimenta y accesorios del Emoji, después, pulsá Siguiente
Samsung
9 Esperá mientras se ajustan las ediciones finales
10 Pulsá Realizado
Samsung
11 ¡Listo! Ahora podés usar el Emoji