Galaxy Note4: ¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Paso a paso

1. Desliza dos dedos sobre la pantalla para que  baje la barra de notificaciones de la parte superior:

Samsung

2. Toca en el icono Panel Tecla Lateral:

Samsung

3. Ahora puedes ver el panel de tecla lateral:

Samsung

4. Otra manera alternativa de acceder al panel de tecla lateral es ingresando al Menú de Aplicaciones:

Samsung

5. Toca en Configuración:

Samsung

6. Toca en la opción Pantalla y fondo de pantalla:

Samsung

7. Toca en operación con una mano:

Samsung

8. Selecciona la opción Panel de tecla lateral:

Samsung

9. Desliza el interruptor de Panel de tecla lateral:

Samsung

10. Ahora puedes controlar Galaxy Note 4 con una mano al usar los botones a un lado de la pantalla:

Samsung

11. Si la opción Minimización Rápida está activada, puede tocar en cualquier parte fuera del panel de tecla lateral para minimizarlo:

Samsung

12. Para configurar la transparencia del panel de tecla lateral, toca en la sección más configuraciones Transparencia:

Samsung

13. Desliza el control para ajustar la transparencia del panel de tecla lateral:

Samsung

16. Para quitar el Panel de Tecla lateral, presiona el botón de dirección y arrastra el panel hacia la parte superior de la pantalla y colócalo en el icono de eliminar:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos