Galaxy S10 - ¿Cómo activar el ahorro de energía?

Last Update date : 2020-09-21
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Prolongá la duración de la batería seleccionado un tipo de ahorro de energía, máximo para reducir al máximo el consumo de batería o medio para limitar algunas funciones.

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Andá a la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presioná en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Tocá Batería
6 Pulsá sobre la opción Modo de batería
Samsung
7 En esta ventana vas a poder seleccionar Ahorro de energía medio o Ahorro de energía máximo
8 Revisá las configuraciones que se van a cambiar y tocá Aplicar
samsung
9 Esperá unos segundos mientras realiza los cambios
10 ¡Listo! En este caso se activó el ahorro de energía medio, para limitar algunas funciones y así prolongar la duración de la batería.