Galaxy S10 - ¿Cómo ver las preguntas frecuentes en Samsung Members?

Last Update date : 2020-09-21
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con Samsung Members vas a poder gestionar tus consultas directamente con un experto, y tener acceso directo a los contenidos y preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu Galaxy.

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para entrar en la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en la carpeta Samsung
Samsung
3 Pulsá en Samsung Members
4 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
Samsung
5 Presioná en Ver más
6 Seleccioná la categoría que desees. Para este ejemplo usamos Aplicación
Samsung
7 Seleccioná la pregunta frecuente que se relaciona con la información que buscas
8 Listo! Ahora podés leer la información de la respuesta a esta pregunta