Galaxy S20 - ¿Cómo usar la función Optimizar dispositivo?

Fecha de última actualización : 2020-05-18
samsung

Versión de software Android 10

Muchas de las funciones de un celular se pueden ver limitadas por el uso constante de algunas aplicaciones o por tener varias aplicaciones instaladas y en uso al mismo tiempo. Tu Galaxy S20 cuenta con un optimizador para mejorar el desempeño en estos casos.
1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
4 Seleccioná Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Tocá en Optimizar ahora
6 Esperá unos segundos mientras se realiza el proceso
Samsung
7 ¡Listo! Así podés optimizar tu dispositivo para un mejor rendimiento
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos