Galaxy S20 - ¿Cómo usar la función Optimizar dispositivo?

Last Update date : 2020-09-21
samsung

Versión de software Android 10

Muchas de las funciones de un celular se pueden ver limitadas por el uso constante de algunas aplicaciones o por tener varias aplicaciones instaladas y en uso al mismo tiempo. Tu Galaxy S20 cuenta con un optimizador para mejorar el desempeño en estos casos.

1 Deslizá un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresá en Ajustes
Samsung
3 Deslizá hacia arriba para ver más opciones
4 Seleccioná Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Tocá en Optimizar ahora
6 Esperá unos segundos mientras se realiza el proceso
Samsung
7 ¡Listo! Así podés optimizar tu dispositivo para un mejor rendimiento