Galaxy S5: Hacer que el teléfono deje de vibrar cuando escribimos usando el teclado.

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy S5 viene configurado para que cuando estamos escribiendo usando el teclado el teléfono vibre.

Si queremos desactivar esta opción, para que deje de vibrar, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Usamos una aplicación que nos permita desplegar el teclado, como por ejemplo la “mensajes”. Pulsamos sobre ella.

mensajes

3. En la parte inferior izquierda del teclado, justo a la izquierda de la barra espaciadora, la central, mantenemos pulsado sobre ella.

1

4. Aparecerá un menú desplegable, en él pulsamos sobre el símbolo del engranaje, o rueda dentada.

2

5. Ahora hemos accedido a la configuración del teclado. Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Vibración”, dentro de “respuesta pulsación tecla”, y la tocamos para quitar esta opción.

3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos