Galaxy S5: ¿Qué es NFC?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

NFC (Near Field Communication / Comunicación de campo cercano) es una tecnología inalámbrica que nos permite la comunicación y transmisión de información entre dos dispositivos que estén cercanos. La transmisión de información es instantánea, rápida y se realiza mediante una antena que está colocada en la parte trasera de nuestro Galaxy S5. Lo único que tenemos que hacer es tocar etiquetas, que pueden contener información sobre productos, u otros dispositivos móviles que sean compatibles con el NFC.

El Galaxy S5 está preparado para que mediante esta tecnología podamos pasar información de un teléfono a otro, ver información de productos, realizar pagos, comprar billetes de transporte o entradas para eventos, por ejemplo.

Nota: antes de realizar cualquier pago o compra debemos ponernos en contacto con la empresa o distribuidor, ya que quizás necesitemos descargar una aplicación que gestione esta acción.

Activar NFC en nuestro teléfono:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre "menú". menú

2. Presionamos sobre "Ajustes". ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre "NFC", que se encuentra en el subgrupo "sistema". NFC

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la ventana hacia la derecha.

activar NFC

¿Dónde está la antena NFC?

La antena NFC está integrada en la batería del teléfono, lo que permite ganar espacio y trabajar con mayor eficiencia. Por eso, en cualquier momento, es recomendable tratar la batería con cuidado y no exponerla a grandes cambios de temperatura.

Parte trasera

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos