Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

Utilice solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Los cargadores o cables no aprobados podrán provocar la explosión de la batería o dañar el Gear Fit.

• Si el nivel de batería es bajo, el icono de la batería aparecerá vacío.

• Si la batería está completamente descargada, no podrá encender el Gear Fit inmediatamente después de conectar el cargador. Espere a que la batería agotada se cargue durante algunos minutos antes de encender el dispositivo.

• La base de carga que viene con el Gear Fit se utiliza para cargar la batería del Gear Fit. Asegúrese de no perder la base.

Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?
1 Conecte el extremo pequeño del cable del cargador en la toma multifunción de la base de carga:
 Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?
2 Conecte el extremo pequeño del cable de carga en el enchufe multiuso de la base de carga:
 Gear Fit (SM-R350): ¿Cómo cargar la batería de forma correcta?

• Si el Gear Fit recibe una alimentación eléctrica inestable durante la carga, la pantalla táctil podría no funcionar. Si esto sucede, desconecte el cargador del Gear Fit.

• Durante la carga, es posible que el Gear Fit se caliente. Esto es normal y no debería afectar la vida útil o el rendimiento del Gear Fit. Si la batería se calienta más de lo normal, el cargador podría dejar de cargar.

• Para ahorrar energía, desconecte el cargador cuando no esté utilizándolo. El cargador no dispone de interruptor de energía, por lo que deberá desconectarlo de la toma eléctrica cuando no esté en uso para evitar el desperdicio de energía.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos