¿Cómo puedo ver la barra de navegación en mi dispositivo Galaxy?

Last Update date : 2022-07-19

La barra de navegación es una herramienta de tu dispositivo Galaxy que te permite acceder a tu pantalla de inicio o a las pestañas más recientes, de una manera rápida, fácil e intuitiva. Algunas veces, la barra de navegación puede estar escondida. Para saber cómo verla en tu pantalla, lee más abajo.

Vista de la barra de navegación en pantalla y destacada en un dispositivo Galaxy.

En tu dispositivo Galaxy, tendrás una barra con tres accesos directos. Esto se llama barra de navegación, y a través de ella, puedes acceder a tres opciones tocando en sus diferentes botones:

• Botón reciente.
  • Botón pantalla de inicio.
  • Botón atrás.

De todos modos, puede que tu hayas decidido previamente esconder la barra de navegación, escogiendo la opción de deslizar, que reemplaza los botones de la barra por gestos de deslizamiento en tu pantalla.

Si quieres ver de nuevo tu barra de navegación en la pantalla, sigue los siguientes pasos:

1 Abre “Ajustes” y pulsa “Pantalla”.
2 Desliza hacia abajo y pulsa “Barra de navegación”.
3 Puedes elegir entre “Botones” y “Gestos de deslizamiento”. Si quieres ver la barra de navegación en tu pantalla, selecciona la opción “Botones”.

Sí. Si quieres cambiar el orden de los botones de tu barra de navegación, sigue los siguientes pasos:

1 Repite el proceso de arriba y accede al menú de “Barra de navegación”.
2 Con la opción “Botones” seleccionada, desliza hacia el final de la pantalla. En el menú “Orden de los botones”, elige la barra de navegación que prefieras.

Puedes elegir entre dos tipos:

• Botón reciente – Botón inicio – Botón atrás.
  • Botón atrás Botón inicio Botón reciente.

La barra de navegación puede desaparecer mientras usas ciertas aplicaciones o funciones.

Para ver la barra de navegación, simplemente desliza hacia arriba desde lo más bajo de la pantalla.

Vista de tu pantalla con un gesto de deslizar hacia arriba para ver la barra de navegación.

Nota: Si giras tu dispositivo Galaxy para ver un video horizontalmente, la barra de navegación aparecerá si deslizas hacia la izquierda o a la derecha.