Cómo conectar tu dispositivo Galaxy a otros dispositivos usando Dispositivos conectados

Last Update date : 2023-01-13

En el sistema operativo Android 13 (One UI5) de Samsung Galaxy, se agregó el menú "Dispositivos conectados". Puedes acceder a las funciones relacionadas con la conexión proporcionadas en el actual sistema operativo Android 12 (One UI4) y a las funciones compatibles con otros dispositivos desde un solo lugar en el menú "Dispositivos conectados", para un acceso más rápido. Estas funciones incluyen: Quick Share, Conexión automática de Buds, Llamar y enviar mensajes en otros dispositivos, Continuar con aplicaciones en otros dispositivos, Vincular con Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings, Android Auto.

Vista de dispositivo y auriculares Samsung Galaxy.

Cómo activar Dispositivos conectados

Vista del ícono de ajustes en la pantalla de inicio. Vista del ícono de ajustes en la pantalla de inicio.

Paso 1. Toca el ícono Ajustes.

Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en Ajustes. Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en Ajustes.

Paso 2. Toca “Dispositivos conectados” para acceder a Quick Share y a otras funciones de conectividad.

Vista de elementos disponibles para seleccionar la conexión del dispositivo. Vista de elementos disponibles para seleccionar la conexión del dispositivo.

Paso 3. Toca el elemento deseado para activar la conexión del dispositivo.