Cómo activar o desactivar la función de notificación de mi Galaxy S3 (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Acceder a la pestaña de notificaciones

No title

En la pantalla principal, arrastre hacia abajo desde la parte superior para acceder al menú de atajos.

Paso 2. Desactive la función de Notificación.

No title

Para desactivar la función de Notificación, presione el ícono de la misma.

Paso 3. Verificando el estado de la función.

No title

Un ícono aparecerá en la parte superior izquierda demostrando que las notificaciones están desactivadas.

Paso 4. Activar nuevamente la función.

No title

Para activar nuevamente la función, siga los pasos 1 y 2.

El ícono desaparecerá y usted volverá a recibir normalmente íconos de notificaciones para actualizaciones de software, llamadas perdidas, mensajes de texto y demás como se muestra debajo.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos