Cómo activar o desactivar la función de notificación de mi Galaxy S3 (GT-I9300)

Last Update date : 2020-09-21

Paso 1. Acceder a la pestaña de notificaciones

No title

En la pantalla principal, arrastre hacia abajo desde la parte superior para acceder al menú de atajos.

Paso 2. Desactive la función de Notificación.

No title

Para desactivar la función de Notificación, presione el ícono de la misma.

Paso 3. Verificando el estado de la función.

No title

Un ícono aparecerá en la parte superior izquierda demostrando que las notificaciones están desactivadas.

Paso 4. Activar nuevamente la función.

No title

Para activar nuevamente la función, siga los pasos 1 y 2.

El ícono desaparecerá y usted volverá a recibir normalmente íconos de notificaciones para actualizaciones de software, llamadas perdidas, mensajes de texto y demás como se muestra debajo.